indietro                 Cuculus poliocephalus: Cuculo minore                                          
Uccello della famiglia dei Cuculidae

Questo uccello vive in tutta l'Asia meridionale e in Giappone. presente anche in Africa, Somalia e Sudafrica, nella Repubblica Democratica del Congo. di passo in Bangladesh, Laos, Thailandia, Seychelles, .
Cuculus poliocephalus monotipico, non ha sottospecie.


PER IL MOMENTO NON ABBIAMO ALTRE NOTIZIE.




(BirdLifeInternational 2016) Cuculus poliocephalus valutato come a rischio nella
Lista Rossa IUCN 2016 delle specie minacciate
.
 
Latham         1890

Classificazione Scientifica
Specie: Cuculus poliocephalus
Un click su ciascuna foto per ingrandire................ Doppio click per ritorno normale....