indietro                         Cuculus saturatus: Cuculo orientale                                        
Uccello della famiglia dei Cuculidae

Il cuculo orientale vive e nidifica nella Cina meridionale, nell'Asia sudorientale, nella zona himalayana e a Taiwan. In inverno migra in Indonesia e nelle Filippine.
Si trova anche nelle isole della Micronesia, di Palau e nelle Isole Marianne Settentrionali.
MOMENTANEAMENTE NON SI HANNO ALTRE NOTIZIE
Cuculus saturatus monotipico: non ha sottospecie.






(BirdLifeInternational 2019) Cuculus saturatus valutato come a rischio nella
Lista Rossa IUCN 2019 delle specie minacciate
. Versione 2021-1
 
Blyth         1815

Classificazione Scientifica
Specie: Cuculus saturatus
Un click su ciascuna foto per ingrandire................ Doppio click per ritorno normale....